Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Level 0 im Gildenfenster

First BioWare Post First BioWare Post

Bargu's Avatar


Bargu
06.14.2012 , 07:40 AM | #1
Grüße, nach dem Transfer werde ich im Gildenfenster ohne Klassenbeschreibung und mit dem Level 0 angezeigt, gibt es da schon Infos zu?
Relog und Neustarte bringen keine Abhilfe.

Mundako's Avatar


Mundako
06.14.2012 , 07:45 AM | #2 This is the last staff post in this thread.  
Hallo Bargu,

vielen Dank für deinen Hinweis. Dieses Anzeigeproblem ist uns jedoch bereits bekannt und wir arbeiten an einer Lösung. In der Zwischenzeit gibt es einen Workaround, um es direkt von Spielerseite aus zu beheben: Bitte verlasse die Gilde und lasse dich anschließend neu einladen. Nachdem du der Gilde wieder beigetreten bist, sollte dein Level und die Klasse wieder wie gewohnt angezeigt werden.

Bitte zögere nicht uns erneut zu kontaktieren, solltest du wieder einmal auf Schwierigkeiten stoßen.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Mundako | Bioware Customer Service - Forum Support

Chaoskatze's Avatar


Chaoskatze
06.21.2012 , 11:42 AM | #3
Wir haben in unserer Gilde nach dem Transfer das selbe Problem, alle Charaktere die umbenannt wurden, werden als Level 0 und ohne Klassenbezeichnung in der Gildenliste angezeigt.

Der Workaround - also neu einladen hilft scheinbar, aber nachdem der Charakter der neu eingeladen hatte offline geht, sind die Level in der Liste wieder auf 0. Betrifft wie gesagt nur Charaktere die nach dem Transfer umbenannt wurden.

Klingt komisch, ist auch so

Matricus's Avatar


Matricus
06.21.2012 , 12:04 PM | #4
Selbiger Workaround funktioniert übrigens auch für Freundeslisten, sollte dort mal jemand als "Level 0" usw. angezeigt werden.

Chaoskatze's Avatar


Chaoskatze
06.21.2012 , 11:27 PM | #5
So gerade nochmals versucht mit dem Workaround also neu einladen.

Direkt nach dem Einladen sieht alles gut aus,
aber nach einer Weile werden wieder alle bis auf die nicht umbenannten, wieder als Level 0 angezeigt.
Spätestens nach relog von Einlader und Eingeladenem...

Also schön das es bei anderen klappt, bei uns definitiv nicht.