Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Encore un problème de lancement..

Urgomercuro's Avatar


Urgomercuro
06.27.2020 , 04:18 AM | #1
Bonjour
Voici un énième post sur un problème de lancement du jeu..
depuis la màj du 24/06, impossible de lancer le jeu (j'y avais joué le matin même).
Après avoir appuyé sur jouer, il ne se passe plus rien.

Je sais que je ne suis pas le premier à avoir eu ce problème, et j'ai recherché et essayé de multiples solutions proposées, notamment sur ce forum...sans succès..

Avez vous une idée pour m'aider?
Pour info, j'ai windows 7, et le jeu est installé sur une partition du disque dur.

oceswtor's Avatar


oceswtor
06.27.2020 , 02:53 PM | #2
Salut,
J"espère que tu as réglé ton problème, mais si toutefois tu n'as pas réussi, une chose simple à faire qui à également solutionné mon problème est de supprimer le dossier bitraider qui est dans programmes x86/Electronic Arts/Bioware/Star Wars the old Republic. au lancement du laucher, une vérification des fichiers se fera et si l'opération a fonctionnée le jeu devrait se lancer.
J'espère avoir pu t'aider ou d'autres joueurs

Urgomercuro's Avatar


Urgomercuro
06.28.2020 , 03:30 AM | #3
Merci pour ta réponse.
Malheureusement, solution testée sans succès à plusieurs reprises..

C'est pas comme si je venais de m'abonner après des années de jeu en F2P.. :-D

Urgomercuro's Avatar


Urgomercuro
06.30.2020 , 01:14 PM | #4
Problème résolu...radicalement : installation de Windows 10 et tout fonctionne à merveille, même mieux qu'avant!....
Ou alors cela est dû à cette nouvelle mise à jour...

Sujet clos en tout cas!

Kazuone's Avatar


Kazuone
07.05.2020 , 02:46 AM | #5
rah j'avais fait tout un texte toussa sans avoir lut la fin du sujet... lol
GG microsoft !