Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Problème de connexion.

Harhenorden's Avatar


Harhenorden
01.25.2019 , 03:12 PM | #1
Bonjour,
J'ai un problème de connexion, le launcher ne lance plus le jeu depuis la MAJ 5.10b, est-ce que quelqu'un aurait une solution s'il vous plaît ??
Cordialement.

BenduKundalini's Avatar


BenduKundalini
01.27.2019 , 12:23 AM | #2
Quote: Originally Posted by Harhenorden View Post
Bonjour,
J'ai un problème de connexion, le launcher ne lance plus le jeu depuis la MAJ 5.10b, est-ce que quelqu'un aurait une solution s'il vous plaît ??
Cordialement.
Salut, essaye dans l'ordre :

1 - déjà efface diskcachearena (c'est le cache du jeu et il se recrééra tout seul) ; par défaut il est dans

C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\BioWare\Star Wars-The Old Republic\swtor


2 - SI ça ne marche pas teste le bouton réparer du launcher en bas à gauche (beaucoup plus long, ça résintalle le jeu !!!).

3 - Si ça ne marche toujours pas, appelle la hotline...

4 - donne des news ici ensuite...

Quote:
France : +33 (0) 4 81 68 10 51 (de 11h à 20h, heure locale)



Et sinon ce sous-forum où tu as posé ta question est un forum sur le lore star wars, pour le reste c'est sur discussion générale.

Harhenorden's Avatar


Harhenorden
01.30.2019 , 03:45 PM | #3
Salut à toi,
Tout d'abord, merci de ta réponse... J'ai essayé les deux, le cache n'a rien donné et le bouton réparer est grisé, je ne peux pas m'en servir... ' soit pas e défaut détecter ou soit la MAJ n'est pas à jour )
Suis bien dans la mer** lol,
Cordialement.

BenduKundalini's Avatar


BenduKundalini
01.30.2019 , 07:23 PM | #4
Quote: Originally Posted by Harhenorden View Post
Salut à toi,
Tout d'abord, merci de ta réponse... J'ai essayé les deux, le cache n'a rien donné et le bouton réparer est grisé, je ne peux pas m'en servir... ' soit pas e défaut détecter ou soit la MAJ n'est pas à jour )
Suis bien dans la mer** lol,
Cordialement.
Merdum. Bon ben go hotline !

Harhenorden's Avatar


Harhenorden
02.06.2019 , 10:08 AM | #5
Salut,
Juste pour te prévenir, j'ai déinstaller le jeu et réinstaller, ça marche ^^
Merci encore de ton temps et de tes conseils, à plus et bon jeu à toi

BenduKundalini's Avatar


BenduKundalini
02.06.2019 , 10:23 AM | #6
Quote: Originally Posted by Harhenorden View Post
Salut,
Juste pour te prévenir, j'ai déinstaller le jeu et réinstaller, ça marche ^^
Merci encore de ton temps et de tes conseils, à plus et bon jeu à toi
Drastique mais efficace !

Bien joué et bon jeu.