Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Bug in meinem Login

Bladeofhonour's Avatar


Bladeofhonour
12.11.2017 , 04:32 AM | #1
Hallo. Wenn ich über
https://account.swtor.com/de/user/lo...n=user%2Fcodes einloggen will kommt bei mir immer
http://www.swtor.com/de/account-unsuspended
Auch geht klein Code einzugeben da mir die Webseite immer sowas anzeigt.
Bitte beheben Sie diesen Fehler. Ich war nie verbannt hier aber habe andauernd Probleme mit dieser Seite.

Saitre's Avatar


Saitre
12.11.2017 , 04:56 AM | #2
Den Fehler habe ich auch ständig beim anmelden, obwohl noch nie was mit meinem Account war, wollte gestern nur mein ABO verlängern und musste erstmal rumprobieren, irgendwie habe es dann doch geschafft. Sollte man beim Support melden, hier liest das leider niemand.
Spirit of LegacySpirit of Shadow
Tulak Hord

Gildenseite Discord Facebook

Morbio's Avatar


Morbio
12.11.2017 , 05:06 AM | #3
Quote: Originally Posted by Bladeofhonour View Post
Hallo. Wenn ich über
https://account.swtor.com/de/user/lo...n=user%2Fcodes einloggen will kommt bei mir immer
http://www.swtor.com/de/account-unsuspended
Auch geht klein Code einzugeben da mir die Webseite immer sowas anzeigt.
Bitte beheben Sie diesen Fehler. Ich war nie verbannt hier aber habe andauernd Probleme mit dieser Seite.
Hatte ich auch vor ein paar Wochen und hab ein Ticket geschrieben. Soll ich dir was verraten? Ich dödel hab das Passwort verdreht
Heißt nicht, dass das bei dir auch so ist. Aber könnte sein. Mir ist es nämlich auch nicht aufgefallen, weil ich ähnliche Passwörter in abgewandelter Form nutze, zbsp.

AbCdeF1955!
!ABCdefGHI1955!
1955!aBcDe!!1955
naja, usw...und dadurch hab ich ein Zeichen gesetzt, obwohl keins musste
Nephilim

Server: Vanjervalis Chain

Bladeofhonour's Avatar


Bladeofhonour
12.13.2017 , 10:20 AM | #4
Hallo ihr. 1 Fehler: ich bin eingeloggt, wenn das auftritt. Keine Ahnung, was das war. Muss was von vor 5? Jahren gewesen sein, wo die den Account versaut hatten. Seit dem texte ich ja eh nix mehr zu den Amis.
Irgendwie geht das auf einmal wieder. Danke.

Bladeofhonour's Avatar


Bladeofhonour
12.21.2017 , 04:59 PM | #5
Ok: Der Selbe Fehler ist bei https://account.swtor.com/de/user/lo...user%2Faccount immernoch. Selbe Seite. Währe nett, wenn das bitte jemand beheben könnte.

Bladeofhonour's Avatar


Bladeofhonour
12.21.2017 , 06:21 PM | #6
Danke nochmal ! Tiip Top Arbeit! Läuft wieder. beziehungsweise läuft seit Jahren endlich mal, der Link vom Forum zum Account für mich.