Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

mein launcher startet nicht

Kocurmom's Avatar


Kocurmom
06.26.2014 , 11:53 AM | #1
hallo ich habe ein Problem und zwar seit gestern geht mein launcher nicht ich hab gestern heruntergeladen und auch spielen können danach wen ich drauf klicke ladet es kurzt kommt aber der launcher nicht passiert nix mehr danach habe ich es wider gelöscht von mein pc und neu heruntergeladen dan gieng es wider aber jetzt geht es wider nicht mehr des gleich wie gestern ist heute wider kann mir jemand helfen

Alivents's Avatar


Alivents
06.27.2014 , 01:04 AM | #2
Ansich kann man dir schon helfen.
Punkt 1. Wenn du schon klein schreibst, dann mach wenigstens Satzzeichen.
Das ist ja grausam.
Punkt 2: Es wäre nett von dir, wenn du uns dein System postest.

Kocurmom's Avatar


Kocurmom
06.27.2014 , 01:12 AM | #3
prozessor intel core i5-4440 cpu @ 3.10ghz

instalierter arbeitsspeicher 8,00 gb

windows 8 64-bit-betriebssystem

grafikarte nvidia geforce gtx 650

habe ich sry wegen der schreib weiße

Alivents's Avatar


Alivents
06.27.2014 , 05:25 AM | #4
Also normalweise müsste es mit deinem System funktionieren.
Ansich kann ich dir aber leider nur 2 Ratschläge geben.
Schau mal nach ob dein swtor in der Firewall blockiert wird bzw. von deinem Antivieren Programm falsch behandelt wird.
Desweiteren könntest du mal dein
BitRaider Ordner zu finden hier: D:\Program Files (x86)\Electronic Arts\BioWare\Star Wars-The Old Republic
und die CacheDiskArena,
zu finden hier: D:\Program Files (x86)\Electronic Arts\BioWare\Star Wars-The Old Republic\swtor
löschen. Dein Launcher als Admin ausführen und einloggen. Patch wird dann automatisch gezogen.

wenn es nicht geht, geh die schritte nochmal durch allerdings den launcher und die swtor.exe umstellen auf win7 kompatibilität und dann ausführen.

melde dich wenns klappt oder auch nicht klappt

Kocurmom's Avatar


Kocurmom
06.28.2014 , 12:28 AM | #5
danke

Kocurmom's Avatar


Kocurmom
06.28.2014 , 08:23 AM | #6
hat geklappt geht wider war irgenwie auf windows 7 gestellt