Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Plus de chanal Guilde / Opération / Groupe

STAR WARS: The Old Republic > Français (French) > Service clients (Lecture seule)
Plus de chanal Guilde / Opération / Groupe
 
First BioWare Post First BioWare Post

Qui-Ju_Horth's Avatar


Qui-Ju_Horth
12.23.2011 , 08:52 AM | #21
Le même problème depuis hier, et honnêtement ca commence a faire long sans fix du problème. Ca va finir par en désintéresser plus d'un...
╠ị⁞ị⁞ị█["]ị||‾\\▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀)

BraxLowlander's Avatar


BraxLowlander
12.28.2011 , 12:26 PM | #22
Up.

Même problèmes avec mes personnages sur Kessel Run, ou Vodo-ssiosk Baas

Deco/reco, rien n'y fait.

J'ai accès aux canal général, troc, dire, murmurer...

Mais pas au canal groupe.

Personnage affectés : tous

Kessel run :

Syrinda
Artemyus

Vodo-ssiosk baas

Arriasyl
La'sken

Je pouvais encore employer cela avant-hier, avant le 26.

ce n'est plus le cas en ce moment, et non, je n'ai rien décoché.

Merci de remonter ce problème, auquels nous sommes plusieurs à en être affecté.

Mystiruis's Avatar


Mystiruis
12.28.2011 , 12:40 PM | #23
Même soucis, impossible de parler en canal guilde
http://lumav.xooit.fr/index.php
http://membres.multimania.fr/deathlouve/fond-9.gif
Quand les hommes deviennent des loups entre eux, ils ne savent plus sourire.

Darkanakim's Avatar


Darkanakim
12.28.2011 , 01:29 PM | #24
pareille que vous suite au rename de mon perso plus de canal guilde et en plus c'est toujours mon ancien nom sur la guilde qui apparait.

Mystiruis's Avatar


Mystiruis
12.28.2011 , 01:34 PM | #25
Un de mes gars a eu le même soucis, il a déguildé et je l'ai reguildé et ça marche.
http://lumav.xooit.fr/index.php
http://membres.multimania.fr/deathlouve/fond-9.gif
Quand les hommes deviennent des loups entre eux, ils ne savent plus sourire.

Reiil's Avatar


Reiil
12.29.2011 , 08:35 AM | #26
Bon j'ai trouvé une solution pour ce problème je ne sais pas si s'est la bonne mais chez moi cela à très bien fonctionné.


Je suis allez afficher les fichier et dossier cachés puis j'ai supprimé tous les fichier contenu dans ce répertoire :

C:\Users\*nomdemachine*\AppData\Local\SWTOR\swtor\ settings

Voilà j'ai osez ça à fonctionné.
Mais je ne sais vraiment pas si s'est une solution définitive

Lillaha's Avatar


Lillaha
12.29.2011 , 07:29 PM | #27 This is the last staff post in this thread.  
Bonjour à tous,


Nous avons mis à jour nos notes importantes avec ce sujet, et vous pouvez dorénavant poster les détails de votre problème du canal de discussion sous ce lien.


Nous apprécions toute l'aide que vous nous apportez à identifier la source du problème, et nous continuerons de vous informer de nos progrès.

Lillaha| BioWare Customer Service – Forum Support

Ayoli's Avatar


Ayoli
02.29.2012 , 05:00 PM | #28
Hello,

Ca marche chez moi aussi en supprimant les fichiers dans %AppData%\Local\SWTOR\swtor\settings
OS : Windows 7 64 bits

Merci

Ayoli

Allprime's Avatar


Allprime
10.13.2013 , 03:31 AM | #29
Bonjour, j'ai le même problème, et je ne sais pas comment faire. J'ai essayé ta solution et ça empire.
Star Wars The Old Republic enfin en pré-commande !
Les Seigneurs Sith prendront le pouvoir !

Molokke's Avatar


Molokke
10.13.2013 , 06:47 AM | #30
bon moi c'est bon tous ces bug sa me gonfle tchao swtor j’arrête mon abo et je me casse sur FF14 eux au moins il en on pas rien a pété des clients.....