Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

vous consommez quoi au petit dej bioware ?

STAR WARS: The Old Republic > Français (French) > Discussion générale
vous consommez quoi au petit dej bioware ?

ShiryuAnderson's Avatar


ShiryuAnderson
02.26.2013 , 01:21 AM | #1
[b]MISE À JOUR : La maintenance de ce mardi matin est repoussée.[/p]

Bonjour à tous, nous souhaitions vous faire savoir qu’une maintenance prévue aura lieu pendant cinq heures et demi le mardi 26 février 2013, à partir de 10 h 30 CET (heure de Paris) à 16 h CET (heure de Paris). Tous les serveurs du jeu, SWTOR.com et le lanceur de jeu seront indisponibles pendant cette période. Cette maintenance ne devrait pas durer plus de cinq heures et demi, mais pourrait être prolongée.

Cette maintenance hebdomadaire est destinée à améliorer le jeu de manière générale et à vérifier les performances afin que nous puissions continuer d’assurer un service constant et de qualité. La plupart du temps (mais pas à chaque fois), il y aura une mise à jour à télécharger suite aux périodes de maintenance. Veuillez vous assurer de mettre à jour votre lanceur de jeu après chaque période de maintenance. Si votre lanceur était actif pendant la maintenance, vous devrez le fermer et le rouvrir pour vous reconnecter.

Nous souhaitions vous rappeler que l’évènement des reliques des Gree et les missions associées à ce dernier ne seront plus disponibles après la maintenance. Le vendeurs resteront et comme il s’agit d’un évènement récurrent, il reviendra régulièrement dans l’année.

Maintenance prévue

Date : mardi 26 février 2013

Durée : de 10 h 30 CET (heure de Paris) à 16 h CET (heure de Paris)

Tous les serveurs du jeu, SWTOR.com et le lanceur de jeu seront indisponibles pendant cette période. Cette maintenance ne devrait pas durer plus de cinq heures et demi, mais pourrait être prolongée.

Merci pour votre patience pendant les maintenances de Star Wars™: The Old Republic™.


Voici le message de Bioware pour dire que la maj est repoussée, jusque la rien d'innormal! par-contre plus loin on voit la même date la même heure. Alors, la c'est grandiose niveau contradiction.
BIOWARE la nuit c'est fait pour dormir.

En tout cas maintenance repoussé, mais l'heure et la date n'ont pas changé trouver l' erreur !

Azyc's Avatar


Azyc
02.26.2013 , 02:09 AM | #2
Personnellement je pense que l'erreur c'est "repoussée". On verra

ShiryuAnderson's Avatar


ShiryuAnderson
02.26.2013 , 02:20 AM | #3
Quote: Originally Posted by Azyc View Post
Personnellement je pense que l'erreur c'est "repoussée". On verra
oui c'est sur, mais connaissant bioware à mon avis l'erreur ce n'est pas repoussé ^^

Kygona's Avatar


Kygona
02.26.2013 , 02:40 AM | #4
Ce n'est pas Bioware qui dit n'importe quoi, mais toi en l'occurrence. :-)

L'horaire affiché à la fin, c'est le message initial. Les messages de maintenance ont toujours été constitués ainsi. La mise à jour du message ne contient que le bandeau mise à jour, qui indique que la maintenance est repoussée sine die. Il n'y a rien d'autre à savoir.

ShiryuAnderson's Avatar


ShiryuAnderson
02.26.2013 , 02:48 AM | #5
Quote: Originally Posted by Kygona View Post
Ce n'est pas Bioware qui dit n'importe quoi, mais toi en l'occurrence. :-)

L'horaire affiché à la fin, c'est le message initial. Les messages de maintenance ont toujours été constitués ainsi. La mise à jour du message ne contient que le bandeau mise à jour, qui indique que la maintenance est repoussée sine die. Il n'y a rien d'autre à savoir.
ce n'est pas ici le depos du cv.

Kygona's Avatar


Kygona
02.26.2013 , 03:00 AM | #6
ça vole haut comme réponse...

DallianWyrd's Avatar


DallianWyrd
02.26.2013 , 04:03 AM | #7
Au faite, je ne veux pas être méchant mais on dois lire séparément
Quote:
MISE À JOUR : La maintenance de ce mardi matin est repoussée.
et
Quote:
Bonjour à tous, nous souhaitions vous faire savoir [etc...]

D'ailleurs le poste en Anglais est plus compréhensif.
Quote:
UPDATE: This maintenance has been postponed and will not occur on February 26th, 2013.

Hello!

This is a reminder that we will be bringing down servers for five and a half hours on Tuesday, February 26th, 2013 from 3:30AM CST (1:30AM PST/4:30AM EST/9:30AM GMT/10:30AM CET/8:30PM AEDT) until 9AM CST (7AM PST/10AM EST/3PM GMT/4PM CET/2AM AEDT). All game servers, SWTOR.com, and the launcher will be offline during this period. This maintenance is expected to take no more than five and a half hours, but could be extended.
Car en plus ça précise que ça ne se fera pas aujoud'hui.
Account created in 2008, Proud CE owner, Link to my Twitter and Twitch.tv
Présentation de la Falcon Squadron (PVE/PVP)
The Kore Legacy on DN.
Dallian,Xepher

Khoreal's Avatar


Khoreal
02.26.2013 , 04:59 AM | #8
Quote: Originally Posted by ShiryuAnderson View Post
En tout cas maintenance repoussé, mais l'heure et la date n'ont pas changé trouver l' erreur !
La maintenance est repoussée à une date ultérieure et cette date n'est pas encore donnée.
La seule erreur... c'est ton incapacité à lire et à comprendre une annonce & ton besoin de pondre ce post inutile

ShiryuAnderson's Avatar


ShiryuAnderson
02.26.2013 , 05:26 PM | #9
Quote: Originally Posted by Khoreal View Post
La maintenance est repoussée à une date ultérieure et cette date n'est pas encore donnée.
La seule erreur... c'est ton incapacité à lire et à comprendre une annonce & ton besoin de pondre ce post inutile
toi aussi tu veux deposé un cv . pauvre choux retourne a pole emploi avant de repondre a des post

bouclierus's Avatar


bouclierus
02.27.2013 , 01:28 AM | #10
Quote: Originally Posted by ShiryuAnderson View Post
toi aussi tu veux deposé un cv . pauvre choux retourne a pole emploi avant de repondre a des post
Mais c est qu il mordrait en plus ....
Non mais arrete un peu la c est de la mauvaise foi ...

C est comme sur une affiche de concert ou un evenement on marquait repousse a une date ulterieure ou annulee

Moi j ai pas besoin d envoyer de CV et par chance je ne cherche pas d emploi
Alors au lieu de pester ta rancoeur sur les autres accepte ta faute car tout le monde a bien compris le message de report ... On a plein de repproches sur le jeu et ses disfonctionnements et je suis le premier a le reconnaitre mais arretons 5 min de chercher des poux la ou il n y en a pas ...