Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Ecran rouge après démarrage

First BioWare Post First BioWare Post

sblatrix's Avatar


sblatrix
12.31.2012 , 08:53 AM | #1
Bonjour à tous,

Je joue depuis moins d'un mois et je n'avais rencontré aucun problème jusque maintenant.
Ma config est juste, mais j'ai adapté les réglages pour que ce soit relativement fluide et jouable.
J'ai néanmoins un problème depuis qques jours.
Une fois cliqué sur "Jouer", j'ai un écran noir pendant qques secondes, puis je reviens sur le bureau.
Lorsque je clique sur l'icone de SWTOR en bas, j'ai bien la page de chargement. Mais après qques secondes, mon écran devient rouge, et je ne peux rien faire. Le jeu est bien lancé puisque j'entends la musique, mais impossible de faire quoi que ce soit.
J'ai mis à jour mon pilote de carte graphique, j'ai essayé en mode "fenêtré", j'ai passé un coup de CCleaner pour alléger mon disque, j'ai viré certains programmes au démarrage, mais rien n'y fait.
Sur la 10aine de tests que j'ai fait depuis qques jours, j'ai réussi à jouer 2 fois, mais je n'ai pas trouvé ce qui fait que ça a fonctionné.
Pour info, je suis sous Win7 32 bits.
Si qqun a une solution, je suis preneur !
Merci par avance pour vos réponses.

Màj: J'ai complètement désinstallé le pilote ATI, et réinstallé proprement.
Après un redémarrage, j'ai réussi à me connecter et voir la page de choix des personnages.
Ai redémarré à nouveau, et le problème est de retour.
Suis un peu désespéré...

Khoreal's Avatar


Khoreal
12.31.2012 , 10:21 AM | #2
Bonjour,

As-tu essayé les modes de compatibilité et le lancement en tant qu'Administrateur ?
Icône Swtor sur le Bureau - Propriétés - onglet Compatibilité.

Peut-être que cela résoudra ton problème.

Laevena's Avatar


Laevena
12.31.2012 , 11:01 AM | #3 This is the last staff post in this thread.  
Bonjour sblatrix,

Nous vous invitons essayer ce qui suit :
  1. Maintenez enfoncées les touches [Windows] + [R].
  2. Dans le champ de saisie, copiez-collez ce qui suit et cliquez sur OK :
    • \Users\%USERNAME%\AppData\Local\SWTOR\swtor\
Dans ce fichier, modifiez la ligne "D3DFullScreen = true" en "D3DFullScreen = false" et rajoutez la ligne "FullScreen = false".
Code:
Code:
[Renderer]
Buckets = 2
D3DFullScreen = false
GraphicsDeviceId = 26464
Height = 900
MeshLODQuality = 1
NativeHeight = 900
NativeWidth = 1600
TextureAnisotropy = 16
Width = 1600
WindowX = 0
WindowY = 0
FullScreen = false

[Game]
MoviesFolder = ..\..\Movies
SwtorRegKey = SOFTWARE\BioWare\Star Wars - The Old Republic
Les valeurs « Height » et « Width » doivent correspondre à la résolution actuelle de votre ordinateur.

En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année !
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support

sblatrix's Avatar


sblatrix
01.01.2013 , 03:07 AM | #4
Bonjour Laevena,

J'ai fait les modifs comme vous l'avez indiqué, et ça semble fonctionner.
J'ai redémarré 3 fois, et à chaque fois le jeu se lance normalement.
Merci pour votre aide !