Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

fehlercode 1003

misanthrob's Avatar


misanthrob
12.11.2012 , 11:51 AM | #1
hiho,

hab seit heut abend das problem, dass ich mich nicht mehr auf deutsche server einloggen kann mit fehlercode 1003
war schon ingame, dann hats mich vom server gekickt und seit dem komm ich nich mehr rein
server: t3-m4

auf andere server komm ich
edit: europäische server sind jezzt alle nicht erreichbar für mich
edit 2: englischer server geht mal, mal nich

inet-anbieter: 1&1
wohnort: nürnberg

mfg

Nunicox's Avatar


Nunicox
12.11.2012 , 12:04 PM | #2
Bei mir geht seit ner Stunde ca auch absolut nichts mehr. Launcher funktioniert. Sobald ich auf Spielen klicke, kommt der Ladebildschirm und danach tut sich absolut nichts mehr. Bei meiner Freundin am PC das gleiche.

Internet und alle anderen Spiele funktionieren auch, also liegt es nicht an meinem Internet.

Bevor einer fragt, ich hab Kabel Deutschland
"Ja, und ich wette, wenn er jeden Tag schön übt, wird er irgendwann ein ganz toller Jedi-Ritter"

defende's Avatar


defende
12.11.2012 , 12:07 PM | #3
hier das selbe
QSC,BW

komme auf andere server aber nicht auf T3-M4
bei allen kommt auch das kleine Fenster.. verbinde zum server, bei meinem eben nich

Nunicox's Avatar


Nunicox
12.11.2012 , 12:09 PM | #4
Quote: Originally Posted by misanthrob View Post

edit 2: englischer server geht mal, mal nich

mfg
Ich wär froh, wenn ich denn auch mal nur Ansatzweise in die Nähe eines Server käme ...
"Ja, und ich wette, wenn er jeden Tag schön übt, wird er irgendwann ein ganz toller Jedi-Ritter"

DukeFelix's Avatar


DukeFelix
12.11.2012 , 12:13 PM | #5
Bei mir auch Fehlercode 1003 seit etwa 1 Stunde. (T3-4M)
Bekomme angezeigt, das die Bevölkerung "hoch" ist...das wars dann auch.

Heute nachmittag gegen 16 Uhr konnte ich mich nach dem Patch noch einloggen;
Jetzt geht gar nix mehr.

BTW: Der Reaparturbutton, den ich eben aus Verzweiflung benutzen wollte geht auch nicht.
- ausgegraut und reagiert nicht auf anklicken.

Achja: Ich habe am Rechner nichts verändert. Eben gings ja noch.

EDIT: Reparatur-Button geht jetzt plötzlich. Mache mal reparatur. Vielleicht nützt es ja was...

misanthrob's Avatar


misanthrob
12.11.2012 , 12:18 PM | #6
pc neustart: bringt nix
spiel neustart: bringt nix
spiel reparieren: bringt nix / findet nix zum reparieren

DukeFelix's Avatar


DukeFelix
12.11.2012 , 12:21 PM | #7
Die ersten beiden Punkte hab ich auch schon hinter mir...

Rep läuft.... Wird wohl auf das gleiche hinauslaufen wie bei Dir.

Die Patcherei geht mir echt auf den Zeiger. 1 Fehler weg, 2 neue rein....

EDIT: Reparatur bringt auch nix.

misanthrob's Avatar


misanthrob
12.11.2012 , 12:35 PM | #8
kann mich wieder einloggen

defende's Avatar


defende
12.11.2012 , 01:05 PM | #9
aber gut, dass wir drüber geredet haben

misanthrob's Avatar


misanthrob
12.11.2012 , 01:09 PM | #10
ja wer weiß scho wie lange sowas gehen kann .. ^^ wär ja nich das erste mal, dass das n großes problem wär