Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Demande d’information – Retours bureau réguliers

STAR WARS: The Old Republic > Français (French) > Service clients
Demande d’information – Retours bureau réguliers
First BioWare Post First BioWare Post

jedijseb's Avatar


jedijseb
12.04.2012 , 02:12 AM | #31
Et bien pour ma part je n'ai plus eu de crash depuis quelques jours Je me réjouis peut être trop vite mais pour l'instant tout fonctionne à peu près bien. Je précise que je n'ai rien touché à mon pc, ni MAJ de drivers ni RIEN. Je pense que bioware a injecté lors d'une maintenance un élément qui fait que je suis peinard. Voila je voulais apporter un élément à ce problème.

Viouxxx's Avatar


Viouxxx
12.04.2012 , 05:35 AM | #32
Pour ma part, le fait de passer sous Windows 64 bit plutôt que 32 bit a résolu mon problème.
Pour rappel, tous les 5/6 chargements j'avais un retour Windows.
J'ai effectué mon passage en 64 bit Samedi et aucune des précédentes mises à jour n'avaient résolu le problème

Speire's Avatar


Speire
12.05.2012 , 04:06 PM | #33 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Bonjour à tous

Nous voulons mettre à jour ce fil de discussion afin de vous rassurer que nous travaillons à un correctif pour les retours de bureau depuis la mise à jour 1.4.

Nous vous remercions pour votre patience et vous prions de continuer de publier toutes vos informations pertinentes pour notre enquête dans ce fil.

Speire | Bioware Customer Service - Forum Support

Danfas's Avatar


Danfas
12.06.2012 , 02:05 PM | #34
Hello meme probleme

2 pc avec w8 le premier 64 bits jamais de pb.. excepté à la fin de la serre noire... seul cas ou je retourne sur le bureau. systématique... . le second 32 bits retour bureau a tout va... mais à la fin de la serre noire ca va... jamais de soucis

j'avais fait un ticket le 20/11 mais pour les réponses il faut attendre... rien, à ce jour.

darkcosa's Avatar


darkcosa
12.11.2012 , 01:09 PM | #35
Maj 1.6: pareil toujours ces même retour windows au bout de 1h30-2h de jeu après avoir eu un petit espoir a la dernière maj 1.5.2 avec du mieux (3-4h de jeu sans crash), la c est repartie ça devient vraiment frustrant et me suis rendu compte que pas mal de gens ont le même problème in game tous ont un OS vista,xp ou 32bit donc 3,5go de ram... Perso pas les moyen de me racheter un pc ni même un OS seven 64bit, surtout que c'est le seul et unique jeu ou j'ai eu des problèmes de ce genre, enfin en espérant que ce problème sera régler un jour car ça va faire bientôt 2 mois que ça dure date de la 1.4 ...

Levmo's Avatar


Levmo
12.14.2012 , 12:22 PM | #36
Même problème que tout le monde!
Je viens de reprendre après 6 mois d'arret et je rencontre des problèmes jamais vu auparavant, et deja suscités:
-retour bureau dès que je me ballade trop entre les planetes (quoique celui là il a tjrs existé)
-retour bureau quand il y a trop de monde à la flotte (200+)
-retour bureau des qu'on depasse les 5-6 chargements (zg,zl,vaisseau,planetes,pizza)!
ça intervient généralement pendant un chargement, et on sait qu'on va se faire bouler, car on perd progressivement en performance les minutes précédentes (perte des reflets lumineux, fluidité, etc...)

Et depuis la 1.6, je me fais carrement jeter sans raison que je sois en zg, en zl, ou à me tourner les pouces qqpart! En général, c'est précedé d'un bug sonore (redondance du dernier son joué), freeze de 1-2 sec, le jeu reprend l'espace de 4-5 sec et PAF retour bureau.

J'aime mon bureau, mais pas à ce point non plus...

(svp faites qqchose, je me suis reabo' il y a 15j, et je subis tellement que je songe à ne pas le renouveller ne serait ce qu'un mois supp'....)

BelXander's Avatar


BelXander
12.16.2012 , 03:13 PM | #37
Levmo a tout dit !

J'ai exactement le même problème.

Cela a commencé pour moi avec la 1.5 (je jouais avant en offre d'essai, et je n'ai pas souvenir d'avoir eu ce genre de crash), puis, il y a eu du mieux il y a quelques jours durant quelques jours. (grâce au fix corrigeant le bug du stuff des partenaires je crois)
Mais depuis la 1.6, les crashs sont revenus de plus bel, de la façon qu'a décrite Levmo.
J'ai aussi eu pendant un temps, le fait que le launcher crashait après un retour bureau du jeu. Je devais donc lancer le launcher une fois, attendre qu'il crash, puis le relancer pour pouvoir enfin lancer le jeu. (cela n'est plus le cas)

Je constate qu'à chaque fois que je plante, ma RAM est effectivement à 100% (j'ai un clavier G15 Refresh de Logitech, je peux donc surveiller la consommation de la RAM et l'utilisation processeur), et pendant le crash, le processeur est à 100% aussi (d'où vient surement le bug sonore). On peut donc penser à une fuite de mémoire quelque part.

Je précise que je suis sur XP 32 bits. Je joue avec des gens qui sont en Seven 64 bits et qui n'ont eux aucun problème de ce genre. (avec des configuration hardware à peu près équivalente entre nos pc, et notamment tous 4 Go de RAM (par contre DDR2 pour certains, DDR3 pour d'autres)

C'est vrai que ce bug est très frustrant, car on plante souvent à des moments importants, du genre en plein Heroique 4, ou comme ça m'est arrivé tout à l'heure, en plein combat contre le World Boss d'Aldérande.

yankei's Avatar


yankei
12.18.2012 , 03:38 PM | #38
Bonsoir,

Pour ma part même problème que les autres personnes, et pourtant je suis sous Windows 7 64Bits.
A mon avis cela dépend aussi des configurations des PC.

Maintenant il ne reste plus qu'à vraiment attendre en espérant un correctif rapidement.

Wait & See.
Serveur Mantle Of The Force. Escadron Rogue | Escadron Fire
Gardien Spé Tank | Franc Tireur Spé DPS
Sith Ravageur Spé Tank | Spécialiste Spé Tank

galro's Avatar


galro
12.20.2012 , 07:54 AM | #39
Alors moi idem mais depuis la 1.6 au moment de charger un tp retour bureau sans message d'erreur, ni son comme si le jeu n'avait jamais étais lancé. Sa ma arrivé 3 fois donc pas trop grave encore mais bon voila apparemment c'est redondant. Je suis sur win7 64 bits avec 8 Go de Ram, et proc I5

BelXander's Avatar


BelXander
12.20.2012 , 09:18 AM | #40
Depuis la dernière mise à jour, je plante beaucoup plus souvent qu'avant ! (de l'ordre de 3 plantages en 2 h de jeu)
Et cela, que je parcours 3 planètes, ou une seule !

Et cela devient très chiant à la longue...