Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

problème lancement du jeu

First BioWare Post First BioWare Post

benrara's Avatar


benrara
12.20.2011 , 10:04 AM | #1
Bonjour, quand je lance le jeu les vidéos apparaissent je les regarde mais après je reviens au bureau. Aidez moi svp merci d'avance

Laevena's Avatar


Laevena
12.20.2011 , 10:26 AM | #2 This is the last staff post in this thread.  
Pour résoudre ce souci nous vous invitons à suivre à télécharger de nouveau le fichier SWTOR_setup.exe depuis la rubrique Mon compte en cliquant sur le bouton "Télécharger le client du jeu".

Exécutez ce fichier, cela permettra au lanceur de se mettre à jour.

Ensuite exécutez FixLauncher.exe.
Pour cela double-cliquez dans le dossier FixLauncher.exe se trouvant par défaut à cet emplacement :
  • Pour les systèmes exploitation 32 bit - C:\Program Files\Electronic Arts\BioWare\Star Wars - The Old Republic\
  • Pour les systèmes d’exploitation 64 bit - C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\BioWare\Star Wars - The Old Republic\
Une fois la réparation terminée, relancez le jeu.

Certains joueurs ont également résolu ce problème en suivant les étapes suivantes :
  1. exécuter le lanceur sans rien toucher
  2. laisser les champs adresse e-mail et mot de passe vierges
  3. modifier les paramètres de langue en allemand ou anglais et revenir sur l'écran du lanceur, sans cliquer sur "Jouer".
  4. Le lanceur devrait se mettre à jour à ce moment là
  5. Changer de nouveau les paramètres de langue pour jouer en français
  6. Cliquer sur "Jouer".
Si le problème persiste après cela, n'hésitez pas à revenir vers nous.
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support