Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Spiel patcht nicht .....

First BioWare Post First BioWare Post

Synthecia's Avatar


Synthecia
11.18.2012 , 03:23 PM | #1
Hallo,
ich hab das problem das seit dem neuen Patch das Spiel nicht mehr läuft, jedesmal sagt er mir das datein kaputt sind und das diese repariert werden sollten was er aber nicht tut .

Ich habe das Spiel schon versucht neu zu Installieren und ich habe mein System zurück gesetzt , nichts hilft mir um wieder ins Spiel zu kommen und nun fängt er auch noch an wieder die Vids runter zu ziehen , immer und immer wieder ohne ergebnis. Denn der hammer ist das es auch immer hängen bleibt wenn er bei den hauptdaten 1 angekommen ist.

Es ist nun vier tage her ohne das ich ein Spiel zocken kann für das ich sogar bezahlen will weil es mir eigentlich spaß macht. Aller dings macht es keinen Spaß meine freihe zeit damit zu verbringen vor dem pc zu sitzen und alles zu versuchen damit es läuft.

Ich möchte jetzt nicht das übliche hören im den gesagt wird das es am system liegt, denn das ding ist das mein Partner ganz genau das selbe besitzt und da geht es ohne probleme. Dazu kommt das wir die erst vor drei wochen geholt haben und alles frisch ist.

Ich würde um ne schnelle hilfe bitten denn wenn das so weiter geht seit ihr zwei eigentlich glückliche kunden los .

lg
synth

Mundako's Avatar


Mundako
11.18.2012 , 05:54 PM | #2 This is the last staff post in this thread.  
Hallo Synthecia,

die einfachste Variante ist vermutlich einfach den kompletten Star Wars: The Old Republic Ordner vom Computer deines Partners zu dir rüberzukopieren und das Spiel dann ganz normal über die swtor.exe zu starten.

Somit kannst du direkt spielen und du ersparst dir aktuell erst einmal die Fummelei. Natürlich ist es aber nicht ausgeschlossen, dass das gleiche Problem in Zukunft wieder auftritt.
Ansonsten würde ich bei Patchproblemen den abgesicherten Modus mit Netzwerkunterstützung vorschlagen. Somit kann man eventuelle Einflüsse durch anderweitige Programme oder Treiber verringern.

Vielleicht hilft es ja, ansonsten melde dich doch noch einmal. Danke.
Mundako | Bioware Customer Service - Forum Support

Synthecia's Avatar


Synthecia
11.19.2012 , 06:05 AM | #3
hallo,
so ich habe es nun komplet kopiert und siehe da es funktioniert. Hatte zwar gleich da drauf nen blue screen beim starten aber jetzt läuft es genau so schön wie sonst auch

Vielen dank für die schnelle reaktion.

Liebe Grüße
Synth