Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Installation hängt bei 0%

First BioWare Post First BioWare Post

zopyxx's Avatar


zopyxx
11.07.2012 , 02:12 AM | #1
Hallo,

ich habe Probleme bei der Installation eines Patch, der Download ging reibungslos aber nun hängt die Installation bei 0% (Main Assets 87). Hat Jemand dafür eine Lösung parat?

Ratae's Avatar


Ratae
11.07.2012 , 02:23 AM | #2 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Hallo zopyxx,

Falls die Schwierigkeiten immer noch auftreten sollten, möchten wir dich bitten, bevor Du weiteres unternimmst, als erstes deine Launcher Logdatei hier einzustellen.

Dies erlaubt es uns einen genaueren Blick auf das Problem zu werfen.

Vielen Dank für deine Unterstützung im Voraus.
Ratae | BioWare Customer Service - Forum Support

zopyxx's Avatar


zopyxx
11.07.2012 , 02:27 AM | #3
Spoiler

zopyxx's Avatar


zopyxx
11.07.2012 , 02:49 AM | #4
So habs nun selber hinbekommen, indem ich den Launcher neu installiert habe. Trotzdem danke

Ratae's Avatar


Ratae
11.07.2012 , 02:55 AM | #5 This is the last staff post in this thread.  
Hallo zopyxx,

Da das Spiel bei deinem letzten Patchversuch (laut deiner Logdateien) schon in Wartungsmodus war, würde ich Dich zuerst bitten, nach der Wartungsarbeit das Spiel erneut zu patchen und uns wissen lassen, wenn das Problem weiterhin besteht.

Vielen Dank.


EDIT *** Danke für die Rückmeldung! ***
Ratae | BioWare Customer Service - Forum Support