Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Crashs du jeu réguliers depuis la 1.4

STAR WARS: The Old Republic > Français (French) > Service clients
Crashs du jeu réguliers depuis la 1.4
First BioWare Post First BioWare Post

Torquefada's Avatar


Torquefada
09.28.2012 , 12:36 PM | #1
Bonsoir, comme dit dans le titre depuis la 1.4 le jeu crash sans prévenir aléatoirement et plusieurs fois par jour.
C'est assez ennuyeux.
J'ai essayé la solution de Laevena, et suis passé en mode fenestré du coup, jouant en pleine écran auparavant.
J'ai tenté une réparation avec le "fix launcher", j'ai mis à jour mes pilotes...

Mais cela ne change pas, j'ai toujours des crash du jeu.

Voici mon Dxdiag.

Spoiler


Merci de répondre au plus vite.

Speire's Avatar


Speire
09.28.2012 , 12:49 PM | #2 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Bonsoir Torquefada,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous subissez des retours bureau.

Veuillez télécharger puis lancer SWTOR_setup.exe - www.swtor.com/download

Ensuite, veuillez tenter une réparation du jeu.

N'hésitez pas à nous tenir au courant.

Speire | Bioware Customer Service - Forum Support

Torquefada's Avatar


Torquefada
09.28.2012 , 12:54 PM | #3
Ce ne sont pas que des retours bureau, mais le jeu se ferme subitement avec un message de Windows disant que Swtor a rencontré un problème et doit se fermer.... ou il se ferme tout court sans prévenir.

Évidemment le jeu se fermant, je retourne sur le bureau. ^^

Heu, je suis en train de me rendre compte... vous me demander de réinstaller le jeu? Car c'est que fait le set up.exe que je viens de télécharger sur votre lien o_O

Voilalive's Avatar


Voilalive
09.28.2012 , 01:06 PM | #4
Quote: Originally Posted by Torquefada View Post
Ce ne sont pas que des retours bureau, mais le jeu se ferme subitement avec un message de Windows disant que Swtor a rencontré un problème et doit se fermer.... ou il se ferme tout court sans prévenir.

Évidemment le jeu se fermant, je retourne sur le bureau. ^^

Heu, je suis en train de me rendre compte... vous me demander de réinstaller le jeu? Car c'est que fait le set up.exe que je viens de télécharger sur votre lien o_O
Non Torquefada pas de réinstaller le jeu mais de réinstaller le luncher pour faire une réparation, la réparation annalyse tout tes fichers swtor pour voir si tout est ok

Torquefada's Avatar


Torquefada
09.28.2012 , 01:12 PM | #5
Ok merci.
Donc j'ai effectué le set up, et je tente une réparation à partir du lanceur après m’être connecté.
On verra si cela fonctionne. Je vous tiens au courant.

Torquefada's Avatar


Torquefada
09.28.2012 , 07:02 PM | #6
Bon, et bien problème non résolu.
Depuis le set up.exe et la réparation, 2 freezes au téléchargement de planètes avec reroll entre Korriban et la Flotte, et Serre noir et la Flotte. Après 5 mn d'attente je force le jeu à s'éteindre forcement étant donné que Windows me dit que ce programme ne répond pas...

Problème déplacé? Je sais pas... en tout cas le jeu cesse de fonctionner mais d'une manière apparemment différente depuis la réparation.

Vous avez mon dxdiag au dessus. Si vous avez besoin d'autres information pas de soucis.

Merci de votre réponse à venir. :s

Laevena's Avatar


Laevena
09.29.2012 , 01:15 AM | #7 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Bonjour Torquefada,

Nous sommes désolés d'entendre que le problème subsiste malgré la réinstallation de SWTOR_setup.exe.

Si ce n'est déjà fait nous vous invitons à vérifier votre alimentation ainsi que la température de votre GPU au moment des freezes/plantages car le phénomène que vous décrivez ressemble à celui évoqué récemment par un autre joueur dans ce fil de discussion. Voilà ce qu'il nous avait indiqué :

Quote: Originally Posted by Boooby View Post
Victoire! Le problème est résolu! alors en faite le problème ne venais pas de windows ou d'un pilote mais de la capacité de mon ordinateur à fournir les performances nécessaire au niveau de l'alimentation et du refroidissement adéquat au bon fonctionnement de l'ordinateur quand il est sollicité à un haut niveau, j'ai installé un programme qui était fourni sur un cd d'asus avec mon ordinateur qui permet de régler de nombreux paramètres! donc j'ai remarqué que mon ordinateur était configurer en mode économie d'énergie (aller savoir pourquoi) donc : peut d'alimentation, petite vitesse du ventilo et petite répartition du courant dans les éléments, il ma donc suffi d'ajuster ça en paramètres de performances élevées, régler la vitesse des ventilos, essayer et hop! succès (je précise quand même que le pilote de ma carte graphique nvidia GTX 550 TI est le 285.62)
En espérant que cette piste soit la bonne. N'hésitez pas à nous tenir au courant.
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support

floboy's Avatar


floboy
09.29.2012 , 02:23 AM | #8
Bonjour,

Nous sommes nombreux à avoir ce problème de retour windows depuis la MAJ 1.4 (ticket créé in-game)

=> niveau température / alimentation => tout est ok.

par exemple : groupe de 4 : on as TOUS planté dans la ZL cademimu UNIQUEMENT au Taxi activé par piratage (retour windows)

pour ma part le problème vient clairement de la mise à jour (et ce n'est pas le seul problème qui il y as depuis la MaJ).

Laevena's Avatar


Laevena
09.29.2012 , 02:31 AM | #9 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Quote: Originally Posted by floboy View Post
Bonjour,

Nous sommes nombreux à avoir ce problème de retour windows depuis la MAJ 1.4 (ticket créé in-game)

=> niveau température / alimentation => tout est ok.

par exemple : groupe de 4 : on as TOUS planté dans la ZL cademimu UNIQUEMENT au Taxi activé par piratage (retour windows)

pour ma part le problème vient clairement de la mise à jour (et ce n'est pas le seul problème qui il y as depuis la MaJ).
Bonjour floboy,

Le problème évoqué par Torquefada semble différent de celui que vous rapportez car il n'évoque pas de plantages subis par d'autres joueurs en parallèle du sien. Si vous souhaitez que nous puissions étudier ce phénomène, nous vous invitons à créer un nouveau fil de discussion en détaillant les symptômes rencontrés par les joueurs subissant ces plantages simultanés car bien que les effets puissent sembler similaires (plantages), les causes peuvent être très différentes.
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support

Torquefada's Avatar


Torquefada
09.29.2012 , 05:34 AM | #10
Bonjour, Laevena.
J'ai vérifié mais non mes options d'alimentations sont ok, les ventilos configurés au max de performances. De plus ayant des ventilos supplémentaires en dessous de mon pc depuis quelques mois, mon PC ne surchauffe jamais. Il reste détendu et frais.

Avant la réparation les crashs se faisaient n'importe quand... depuis la réparation, c'est clairement des freezes pile avant une page de téléchargement de planète ou fin de ZL ou autre...même pas le temps de voir la page de téléchargement, je reste freeze sur mon interface perso... ce freeze est définitif et il n 'y a plus qu'a forcer le jeu à se fermer.

Ces problèmes sont clairement apparus après la mise à jour 1.4, n'ayant ni de crashs du jeu ni de freeze du jeu ainsi avant.

Problème toujours non résolu.
Je le rappelle vous avez mon dxdiag sur le premier post.

Merci de votre réponse et solution à venir.

Ps: ceci dit je ne suis pas le seul à qui ça arrive dans ma guilde... d'autres membres ont des retours windows de manière aléatoire. Ce n'est pas toutes les minutes, moi non plus mais c'est juste ennuyeux quand cela arrive en pleine "horreur absolue" hm par exemple. Bon je le répète au cas où seul la dernière phrase soit retenue, depuis la réparation le problème chez moi a changé.