Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Verbindungsabbruch im Flashpoint - Konsequenz

STAR WARS: The Old Republic > Deutsch (German) > Allgemeine Diskussionen
Verbindungsabbruch im Flashpoint - Konsequenz

Lomeno's Avatar


Lomeno
12.18.2011 , 10:56 AM | #1
Liebe Community!

Ich habe gerade einen Flashpoint gespielt, als ich aufgrund eines Internetproblems bei mir die Verbindung zum Server verloren habe.

Aufgrund der Warteschlange war ein schnelles Reloggen auch nicht möglich.

Meine Frage: Habe ich irgendwelchen Konsequenzen aus meinem Disconnect?


Danke vielmals.

Sarahlynn's Avatar


Sarahlynn
12.18.2011 , 11:08 AM | #2
Musst den Flashpoint neu beginnen.

Mehr nicht.

Fresskopf's Avatar


Fresskopf
12.18.2011 , 11:14 AM | #3
Ist trotzdem nervig sowas, wir haben einen Heiler in der Gilde der ab und an mal n disconnect hat, danach können wir meistens n neuen Heiler suchen, weil wir nicht 2 std warten wollen

Sordit's Avatar


Sordit
12.18.2011 , 11:19 AM | #4
Quote: Originally Posted by Lomeno View Post
Liebe Community!

Ich habe gerade einen Flashpoint gespielt, als ich aufgrund eines Internetproblems bei mir die Verbindung zum Server verloren habe.

Aufgrund der Warteschlange war ein schnelles Reloggen auch nicht möglich.

Meine Frage: Habe ich irgendwelchen Konsequenzen aus meinem Disconnect?


Danke vielmals.
Verärgerte Mitspieler. xD
..........____.......__.............___...___.....__
\....|..|.......|..|./....| |__/.....--/....../..../.....\.....|../\
_\..|..|__......|___| |....\......./....../..../____\...|/...\


512

Hennyy's Avatar


Hennyy
12.18.2011 , 11:23 AM | #5
Vor allem kann man in einigen Operationen dann nicht weiter spielen, weil dann immer die Meldung kommt das ein Spieler fehlt. Das muss unbedingt noch mal überarbeitet werden, gerade weil die OP`s ja auch schon einige Zeit in Anspruch nehmen.

Lomeno's Avatar


Lomeno
12.18.2011 , 11:30 AM | #6
Quote: Originally Posted by Sarahlynn View Post
Musst den Flashpoint neu beginnen.

Mehr nicht.
Also keinerlei andere Konsequenz? Beim neuen Einloggen bin ich einfach davor und sonst ist nichts passiert?