Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Unrgelmäßiger Lag/Disconnect

STAR WARS: The Old Republic > Deutsch (German) > Kundendienst
Unrgelmäßiger Lag/Disconnect
First BioWare Post First BioWare Post

Azradon's Avatar


Azradon
05.03.2012 , 11:43 AM | #1
Hallo,

ich habe seit über einem Monat ein wiederkehrendes Lag-Problem. Ich habs lange versucht zu ignorieren, aber mit mehr Gruppenaktivitäten geht das nicht mehr.

Problem äußert sich wie folgt:
In unregelmäßigen Abständen steigt mein Ping von regulär ~60ms massiv an. Es wirkt, als ob ich garkeine Antwort vom Server bekomme.
Der Ping geht auf 5.000-10.000 ms hoch, in der Zwischenzeit kann ich keine Handlungen ausführen und sehe auch nicht, was wirklich passiert. FPS sind normal, Cast-Animationen starten, es passiert aber nichts.
Meistens geht der Ping zwischen 5-10 Sekunden wieder auf die normalen 40-60ms zurück und ich sehe, was inzwischen passiert ist. Wenn er sich nach 10sek. nicht gefangen hat, folgt meist ein Disconnect und ich lande auf dem Serverauswahl-Bildschirm.

Schwierigkeit ist, dass das Problem unregelmäßig auftritt. Mal ist stundenlang alles ok, mal passiert es alle 5-10 Minuten. Ich kann keine Auffälligkeiten feststellen, wenn ich in dergleichen Zeit versuche, andere Seiten anzupingen. Da das ganze aber auch nur 5-10Sekunden lang dauert, ists auch schwierig, genau die Zeit abzupassen.

Technische Infos:
ISP: Alice / HanseNet
Server: The Progenitor (englischer Server)
Mein Standort: Hamburg

Weitere Infos gerne, je nachdem was gebraucht wird.
Ich bin der Meinung, von ähnlichen Problemen bereits gelesen zu haben, finde aber keinen aktuellen Thread dazu wieder. (Vielleicht bin ich auch zu doof.)

Vielen Dank schonmal!

Azradon's Avatar


Azradon
05.04.2012 , 10:56 AM | #2
Niemand kann helfen, kennt das Problem oder hat eine Idee?
Gebe auch gerne weitere infos, falls das hilft...

Bump.

Mundako's Avatar


Mundako
05.06.2012 , 07:38 AM | #3 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Hallo Azradon,

bitte entschuldige die etwas verspätete Antwort.

Dürfen wir dich bitten einen pathping und tracert zu unseren Servern durchzuführen, wenn deine Pingprobleme akut auftreten?

Spoiler

Dazu wäre es hilfreich zu wissen aus welcher Region du dich einloggst und welchen Internetbetreiber du verwendest.

Vielen Dank.
Mundako | Bioware Customer Service - Forum Support

le_fisch's Avatar


le_fisch
05.06.2012 , 10:08 AM | #4
Habe das gleiche Problem:

Quote: Originally Posted by tracert
Routenverfolgung zu 159.153.72.252 ber maximal 30 Abschnitte

1 2 ms 2 ms 1 ms 192.168.1.1
2 16 ms 22 ms 77 ms speedport.ip [192.168.2.1]
3 76 ms 95 ms 58 ms 217.0.116.248
4 58 ms 116 ms 39 ms 217.0.80.70
5 144 ms 81 ms 82 ms f-ea5-i.F.DE.NET.DTAG.DE [62.154.16.165]
6 111 ms 39 ms 79 ms ffm-b11-link.telia.net [213.248.90.129]
7 92 ms 54 ms 73 ms ffm-bb1-link.telia.net [213.155.133.230]
8 90 ms 105 ms 77 ms prs-bb1-link.telia.net [80.91.245.105]
9 99 ms 142 ms 172 ms ldn-bb1-link.telia.net [213.155.134.39]
10 200 ms 186 ms 173 ms dln-b3-link.telia.net [80.91.249.134]
11 106 ms 158 ms 149 ms bioware-ic-147167-dln-b3.c.telia.net [80.239.192.82]
12 212 ms 167 ms 176 ms 159.153.72.252

Ablaufverfolgung beendet.
Quote: Originally Posted by pathping

Routenverfolgung zu 159.153.72.252 ber maximal 30 Abschnitte

0 192.168.1.108
1 192.168.1.1
2 192.168.2.1
3 217.0.116.248
4 217.0.80.70
5 62.154.16.165
6 * 213.248.90.129
7 213.155.133.230
8 80.91.245.101
9 213.155.134.39
10 80.91.249.134
11 80.239.192.82
12 159.153.72.252

Berechnung der Statistiken dauert ca. 300 Sekunden...
Region ist Nordhessen und Provider T-Online

le_fisch's Avatar


le_fisch
05.10.2012 , 09:58 AM | #5
/push

Wäre prima hier eine Antwort zu bekommen.