Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Problème de crash après 10 minutes de jeu ...

STAR WARS: The Old Republic > Français (French) > Service clients
Problème de crash après 10 minutes de jeu ...
First BioWare Post First BioWare Post

Alkahh's Avatar


Alkahh
12.17.2011 , 12:28 PM | #1
Bonsoir,

Après plusieurs jours de jeu, je monte au level 34.
Depuis cette après midi, j'ai un énorme soucis. Quand je regarde ma carte, ou alors qu'un lieu s'affiche sur mon écran en bleu (par exemple : Spatioport de Taris), j'ai un freeze de 5 secondes.
Au bout de plusieurs freezes comme ça, mon écran se fixe pendant 40 secondes.
=> Déconnection du serveur.

1100 personnes dans la file d'attente, 2h30 d'attente, génial.
Cela fait 3 fois que cela m'arrive, exactement pareil.

Des solutions possible rapidement ?
Cordialement,
Alkah

PS : Configuration :
i5 2500k GTX 560 Ti, 8gb de ram
Pilotes mis à jour, etc ...

Abadd's Avatar


Abadd
12.17.2011 , 12:29 PM | #2
HAHA, Noraj ++!
De planètes en planètes nous vous traqueront jusqu’à votre extermination totale! Craignez la colère du côté obscure!

dRk_be's Avatar


dRk_be
12.17.2011 , 01:19 PM | #3
Ca ne vient pas de chez toi, c'est un peu pareil pour tout le monde, c'est dû à l'arrivée massive de joueurs aujourd'hui, régulée par BioWare avec l'accès anticipé échelonné.

Pour ma part, je n'ai pas su finir un seul BG aujourd'hui, éjecté à chaque fois du serveur avant la fin..
De'Erka Novae - Sentinelle Focus
<Art> PvP Guild @Huntmaster

Alkahh's Avatar


Alkahh
12.17.2011 , 01:25 PM | #4
Sa me rassure d'un côté, mais sur les 25 personnes de ma guilde, ce n'est arrivé à personne.
Je laisses la file d'attente tourné de toute manière, dans 1h je pourrais me reco je verrais si cela continues.

Merci à toi

Laevena's Avatar


Laevena
12.17.2011 , 01:26 PM | #5 This is the last staff post in this thread.  
Bonsoir, si vous observez le message "Erreur 9000" lorsque vous êtes déconnecté nous vous invitons à poster votre rapport du lanceur en répondant à ce sujet.

Si vous observez un autre message d'erreur, veuillez ne pas tenir compte de la demande précédente. Vous pouvez nous en revanche nous communiquer le message d'erreur que vous observez en répondant directement ici.

Merci.
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support

Alkahh's Avatar


Alkahh
12.17.2011 , 02:19 PM | #6
Bonsoir,
Mon cas est plutôt différent : Mon jeu se coupe tout seul, comme si j'avais alt f4.
Par conséquent il n'y a aucun message d'erreur

Merci,
Alkah.

lillyhippo's Avatar


lillyhippo
12.17.2011 , 02:32 PM | #7
+1 pareil le jeu se coupe tous seul, pas de message d'erreur juste la fille d'attente à la reconnexion

Alkahh's Avatar


Alkahh
12.17.2011 , 04:06 PM | #8
Je me permets de up car je ne peux tout simplement plus jouer =/

Alkahh's Avatar


Alkahh
12.18.2011 , 01:22 AM | #9
Un up encore, il est passé à la troisième page ...
Ce matin il y a moins de monde, je me co : les même lags avec les même action : ouvrir la map, l'affichage du lieu à l'écran ou de nouveaux objectif, etc ...

Et je viens de crash (jeu qui se ferme tout seul dû à une image quasi fixe) au même endroit qu'hier !
C'est dans un spatioport à Taris, il y a le nom du lieu qui s'affiche, puis crash.

Des solutions ? C'est réellement pénible.
Cordialement,
Alkah.

Alkahh's Avatar


Alkahh
12.18.2011 , 04:23 AM | #10
Solution trouvée : Problème commun sur Taris.
J'ai pu quitter la planète, je vais bg + espace pour rattraper le ******.

Merci de vos réponses