Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Information : fonctionnalités du forum absentes ou inactives

STAR WARS: The Old Republic > Français (French) > Discussion générale
Information : fonctionnalités du forum absentes ou inactives

BastianThun's Avatar


BastianThun
04.23.2012 , 02:47 AM | #1
Nous avons constaté que des problèmes pouvaient affecter certains utilisateurs du forum aujourd’hui. Nos équipes sont au courant de cette situation et travaillent actuellement à un correctif. Nous vous invitons à consulter régulièrement les annonces du forum pour avoir de nouvelles informations à ce sujet.

Merci pour votre patience.

draganthyr's Avatar


draganthyr
04.23.2012 , 04:10 AM | #2
Bonjour, dans ce genre de message, serait-il possible d'avoir un peu plus de précision? par exemple la liste des-dit soucis potentiels?
d'avance merci

Xhylette's Avatar


Xhylette
04.25.2012 , 01:12 AM | #3
Personnellement, j'ai eu un gros souci dès la mise en service du nouveau forum, alors que l'ancien fonctionnait parfaitement, sur la même machine, quelques heures auparavant.

D'abord, l'affichage des pages du forum "Français" contenait de nombreux mots en anglais ; j'avais beau cliquer sur l'option "FR" en haut de page, dès que je changeais de page, tout repassait en anglais : l'option "FR" n'était pas mémorisée de façon à devenir permanente.

Il y avait d'autres choses qui ne fonctionnaient pas, comme par exemple lors de l'édition d'un post, la mise en italique de certaines mots, ou même l'insertion de smileys.

Personne n'a su me conseiller sur le forum, si ce n'est vider mes "Temporary Internet Files", les cookies, redémarrer la machine, etc ... Rien n'y a fait. Après avoir abandonné le forum un jour et passé deux nuits, j'ai eu la bonne idée de réinitialiser complètement par défaut toutes les options du Microsoft Internet Explorer. La nuit porte conseil, et j'en ai passé deux ! Depuis, tout fonctionne normalement.

Ce qui amène à poser les questions suivantes :

- pourquoi l'ancien forum fonctionnait il avec les mêmes options de l'Explorer, tandis que le nouveau forum ne fonctionnait pas ?

- pourquoi suis je obligé de ne fonctionner qu'avec les options par défaut de l'Explorer, c'est à dire avec une sécurité affaiblie ?

- pourquoi le nouveau forum n'a t il pas vérifié que toutes les options de l'Explorer nécessaires à son fonctionnement étaient actives, et pourquoi ne m'en a t il pas averti comme bien d'autres le font ?

Bonne journée !
"Qu'importe la destination, seul compte le voyage."