Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Spiel stürzt beim starten immer ab, Reagiert nicht mehr!

STAR WARS: The Old Republic > Deutsch (German) > Kundendienst
Spiel stürzt beim starten immer ab, Reagiert nicht mehr!
First BioWare Post First BioWare Post

MMutzeck's Avatar


MMutzeck
12.15.2011 , 03:37 PM | #1
Spiel stürzt beim starten immer ab, Reagiert nicht mehr!

Jemand eine ahnung?!

Danke euch für die hilfe

PC ist alles up too date, infos in der signatur

Grüße
M.M
Gigabyte-Z68XP-UD5 || Intel® Core™i5-2500K@4500MHZ Watercooled || EVGA GTX 580 FTW 3GB || G.Skill 16 GB 1600 CL7 Sniper Series || Asus Xonar D2X || SSD OCZ Agility 3 RAID || Obsidian Series® 650D || Asus VG236H 120hz

Conveeyor's Avatar


Conveeyor
12.15.2011 , 03:43 PM | #2 This is the last staff post in this thread.  
Hallo!

Es sind Probleme mit dem Asus Xonar Soundchip aufgetreten. Bitte versuche im Control Center die Option GX zu deaktivieren.

Weiterhin können verschiedene externe Mediageräte wie 'Korp' aber auch Applikationen wie 'Fraps' das Programm zum Absturz bringen. Bitte versuche einmal, alle unnötigen Anwendungen zu beenden, bevor Du das Spiel startest.

Du kannst weitere Punkte in unserer Hilfezentrale finden:

http://www.swtor.com/de/unterstutzung/helpcenter/1868

Vielen Dank!

Conveeyor | BioWare Customer Service - Forum Support

MMutzeck's Avatar


MMutzeck
12.15.2011 , 03:57 PM | #3
Hallo J3, danke das du so schnell antwortest.
Haben un die Asus Xonar ausgebaut, gleiches Problem...
Was muss ich genau tun damit das Spiel aufjedenfall läuft?!

Danke schonmal für die schnelle hilfe <3

PS: Korb, was das?!

Grüße
M.M
Gigabyte-Z68XP-UD5 || Intel® Core™i5-2500K@4500MHZ Watercooled || EVGA GTX 580 FTW 3GB || G.Skill 16 GB 1600 CL7 Sniper Series || Asus Xonar D2X || SSD OCZ Agility 3 RAID || Obsidian Series® 650D || Asus VG236H 120hz

DarthRon_'s Avatar


DarthRon_
12.15.2011 , 04:03 PM | #4
Selbe Problem bei mir nun , aus heiterem Himmel. Die ganze Zeit lief es ohne zu murren, ob nun Beta oder Headstart. So bald ich die Serverauswahl hab und das große Raumschiff reinkommt ist Ende im Gelände. Hängt sich auf und es hilft nur noch Task beenden.

Foxi's Avatar


Foxi
12.15.2011 , 04:05 PM | #5
Habt ihr da auch nen Nodespeccache Fehler?

Weil so siehts bei mir auch immer aus...

halfalicious's Avatar


halfalicious
12.15.2011 , 04:05 PM | #6
gleiches problem...

Kuyah's Avatar


Kuyah
12.15.2011 , 04:06 PM | #7
Genau an dem Punkt hats sich bei mir gerade auch aufgehängt, aber ich habs der Serverüberlastung zugeschrieben.
(▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇╬╬╬╬╬▇i▇╬╬╬╬╬▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇)

MMutzeck's Avatar


MMutzeck
12.15.2011 , 04:07 PM | #8
Und was kann ich nun machen um zu spielen, nix ?!
Ich meine nochmal 2000.- für einen neuen PC habe ich net


PS: Alle anderen spiele laufen ohne Probleme

Grüße
M.M
Gigabyte-Z68XP-UD5 || Intel® Core™i5-2500K@4500MHZ Watercooled || EVGA GTX 580 FTW 3GB || G.Skill 16 GB 1600 CL7 Sniper Series || Asus Xonar D2X || SSD OCZ Agility 3 RAID || Obsidian Series® 650D || Asus VG236H 120hz

Kuyah's Avatar


Kuyah
12.15.2011 , 04:08 PM | #9
Quote: Originally Posted by MMutzeck View Post
Und was kann ich nun machen um zu spielen, nix ?!
Ich meine nochmal 2000.- für einen neuen PC habe ich net


PS: Alle anderen spiele laufen ohne Probleme

Grüße
M.M
Ohje.. keine Panic, einen neuen PC musst du schon nicht deswegen kaufen.
Die bekommen das Problem schon in den Griff.. bald.
(▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇╬╬╬╬╬▇i▇╬╬╬╬╬▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇)

MMutzeck's Avatar


MMutzeck
12.15.2011 , 04:12 PM | #10
Bald?!
Will heute noch zocken

Ich mache den PC gleich mal fix neu und installiere nur Windows 7 + Graka und Netzwerk Treiber und halt SWTOR, bin gespannt ob es dann läuft

Wie stehen die chancen?!


EDIT: Nun läuft es, habe einen ältere NVidia Treiber genommen 275.33

Grüße
M.M
Gigabyte-Z68XP-UD5 || Intel® Core™i5-2500K@4500MHZ Watercooled || EVGA GTX 580 FTW 3GB || G.Skill 16 GB 1600 CL7 Sniper Series || Asus Xonar D2X || SSD OCZ Agility 3 RAID || Obsidian Series® 650D || Asus VG236H 120hz