Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

Hilfe von nöten !!! :(

Ginuin's Avatar


Ginuin
02.13.2012 , 08:06 AM | #1
Hey , ich habe ein kleines Problem und zwar habe ich gestern meinen Rechner formatiert alle treiber soweit wieder up to date das Problem das ich habe ist folgendes ich starte das spiel und alles was ich sehe ist ein schwarzer Bildschirm mit der aufschrift

D-Sub
Ausser Spezifikation
91,2khz / 85hz

Kann weder die Grafikeinstellungen noch sonstwas ändern , kann mit bitte jemand helfen ? -.-

kleine vorabinfo sachen wie settings umschreiben etc habe ich noch nie gemacht brauche dabei also eine kleine erklärung wie das ganze funktioniert :X

vielen dank im vorraus !!!

mfg Ginu

litescusi's Avatar


litescusi
02.13.2012 , 08:25 AM | #2
erste sache wo ich nachgucken würde wäre die Hertzzahl des TFTs ->
RMB (Rechte maus Taste) irgendwo auf dem Bildschirm -> Eigenschaften -> Einstellungen -> Erweitert -> Monitor (ist für XP, Win7 hab ich grad nicht im Kopf... müsste aber ähnlich sein)
Steht der auf 60 Hertz?
mehr ist nicht nötig

Lite

Belgeron's Avatar


Belgeron
02.13.2012 , 08:39 AM | #3
Wenn die Meldung kommt drücke Alt + Enter Taste, kurz warten, damit springst du in den Fenster Modus von SWTOR, jetzt kannst du über die Einstellungen die korrekte Bildschirmauflösung einstellen und dann auch wieder Vollbild.

Dann sollte alles laufen, die Erkennung der Windowsauflösung tut nicht richtig bei manchen Setups.

Viel Erfolg.

Booth's Avatar


Booth
02.13.2012 , 11:57 AM | #4
Keine gute Idee, den Thread ZWEIMAL aufzumachen - hier der Link zum anderen Thread:
http://www.swtor.com/de/community/sh...d.php?t=297292
"Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces." (Jolee Bindo)
"HOOTINI!" (an unknown Jawa)