Please upgrade your browser for the best possible experience.

Chrome Firefox Internet Explorer
×

[Pb son]

Galader's Avatar


Galader
12.13.2011 , 11:03 AM | #1
Bonjour,

J'ai un soucis avec le son. En effet, j'ai le son de la vidéo de début, du générique de la saga du personnage puis absolument plus rien. Ni son, ni voix, ni bruitage.

J'ai tous mes pilotes à jour et surtout je n'avais aucun soucis lors du week end béta avec ce client qui a été mis à jour régulièrement comme indiqué.

Que dois je faire pour avoir le son ?

Merci
La Force n'est pas tout mais elle contribue grandement à la victoire.

gimpbrush's Avatar


gimpbrush
12.13.2011 , 11:23 AM | #2
Tu aurais pas par hasard en fond de tache le firewall logiciel de seven qui râle ?
J'avais eu le même bug sous la bêta.

Galader's Avatar


Galader
12.13.2011 , 12:19 PM | #3
Non.

Je n'avais aucun soucis durant le wwek end Béta.

J'ai testé sur le portable de ma chérie : pas de soucis.

Je fais un copier coller du répertoire pour voir et si soucis je retélécharge le jeu.

Edit : j'ai testé sur le portable de ma chérie et là tut est parfait.

j'ai donc copier coller le client sur mon DD. De nouveau, le générique, la vidéo d'intro c'est aprfait et ensuite plus aucun bruits, musique et son.

Sur la béta week end tout fonctionnait parfaitement, je n'ai eu aucun problème de quelque ordre.
La Force n'est pas tout mais elle contribue grandement à la victoire.

Galader's Avatar


Galader
12.13.2011 , 05:38 PM | #4
Personne n'aurait une solution ?
La Force n'est pas tout mais elle contribue grandement à la victoire.

Scoomoon's Avatar


Scoomoon
12.14.2011 , 02:41 AM | #5
Si tu as une carte son Asus, il faut que tu désactives le GX mode dans Sonar (icone a coté de l'heure dans la barre des taches).

Galader's Avatar


Galader
12.14.2011 , 02:42 AM | #6
Je vais tester.

Merci

Mais pourquoi je n'avais pas de soucis lors du week end beta et que là.
La Force n'est pas tout mais elle contribue grandement à la victoire.

Holig's Avatar


Holig
12.14.2011 , 05:22 AM | #7
Quote: Originally Posted by Scoomoon View Post
Si tu as une carte son Asus, il faut que tu désactives le GX mode dans Sonar (icone a coté de l'heure dans la barre des taches).
Merci monsieur ! c'est la solution au problème ! Le son marche niquel IG pour moi merci !
http://www.alternatif-gamerz.com
Le site des joueurs différents...
<Alternatif Gamerz>
Guilde JcJ Républicaine - Serveur Darth Nihilus

Galader's Avatar


Galader
12.14.2011 , 01:12 PM | #8
En effet c'est bien le GX mode. En le désactivant tout est parfait.

Merci
La Force n'est pas tout mais elle contribue grandement à la victoire.