View Single Post

Plejades's Avatar


Plejades
12.13.2011 , 07:34 PM | #8
Quote: Originally Posted by SephirothSSJ View Post
Hi,

da ich heute nicht leider nicht in Wellen dabei war, habe ich einen Charakternamen durch jemanden "sichern" lassen der rein kann.

Nun habe ich gehört das die Namen nachdem man den Charakter löscht nicht verfügbar sind. Dies wurde während der Beta von einem Bekannten getestet. Welcher den Charakter löschte und kurz daraufhin wiedererstellen wollte. Ergebnis: Name schon vorhanden.

Und der Testchar war kein Allerweltsname. Damit war ausgeschlossen, das rein zufällig in den 5 Sekunden jemand anders den selben Namen verwendet..

Ist dazu nähers bekannt? Gibt es sowas wie eine Namenssperre nachdem ein Charakter gelöscht worden ist?
Nee, das kann nicht stimmen: habe heute auch ne Jedi Botschafterin mit dem Namen Yumi erstellt, bin ins Spiel rein bis zum ersten Gespräch in der grünen Zone und hab dann festgestellt: "Oh...vergessen mir die Haarfarbe auszusuchen!"
Also wieder raus aus dem Spiel, Charerstellung, Yumi gelöscht und neu erstellt und der Name Yumi ging. Hoffe das hilft Dir weiter.