View Single Post

SephirothSSJ's Avatar


SephirothSSJ
12.13.2011 , 04:22 PM | #1
Hi,

da ich heute nicht leider nicht in Wellen dabei war, habe ich einen Charakternamen durch jemanden "sichern" lassen der rein kann.

Nun habe ich gehört das die Namen nachdem man den Charakter löscht nicht verfügbar sind. Dies wurde während der Beta von einem Bekannten getestet. Welcher den Charakter löschte und kurz daraufhin wiedererstellen wollte. Ergebnis: Name schon vorhanden.

Und der Testchar war kein Allerweltsname. Damit war ausgeschlossen, das rein zufällig in den 5 Sekunden jemand anders den selben Namen verwendet..

Ist dazu nähers bekannt? Gibt es sowas wie eine Namenssperre nachdem ein Charakter gelöscht worden ist?