View Single Post

Daklahoma's Avatar


Daklahoma
02.05.2013 , 01:43 AM | #17
Quote: Originally Posted by LameAesir View Post
Que l'attaque soit de force/tech ou méléee/distant, le jeu effectue un roll.
Ok, mais je pense qu'il y a tt de même une nuance à apporter et ceci d’après ce qui a été dit en première page.

Le roll compare la précision par rapport à la défense pour les coups mélée et distance:

--> si j'ai 105% de chances de toucher en mélée / distance, je ne peux pas manquer un coup mélée / distance si le perso attaqué a 5% de chance de défense
--> si j'ai 90% de chances de toucher en mélée / distance, j'ai 15% de chances de manquer un coup mélée / distance si le perso attaqué a 5% de chance de défense



La défense n'intervient pas dans le roll des coups techno / force qui se fait plus simplement :

--> si j'ai mes 100% de chances de toucher intactes, je ne peux pas manquer un coup techno/force et quelles que soient les statistiques du perso attaqué
--> si j'ai 90% de chances de toucher en techno / force, j'ai 10% de chances de manquer mon coup et quelles que soient les statistiques du perso attaqué


Rappel des valeurs par défaut :
- 100% de chances de toucher en techno / force
- 90% de chances de toucher en mélée / distance
- 5% de chances de défense (10% pour les ombres / assassin)
Kochâb - Malfrat
Grokochab - Commando
Pherkad - Avant Garde

Serveur : Darth Nihilus