View Single Post

Plejades's Avatar


Plejades
01.05.2013 , 07:25 PM | #1
Moin!

Hab da mal ne Frage: In den Einstellungen unter Sozial gibt es die Option "Zugang zu Storybereichen der gleichen Klasse erlauben". Was genau heißt das denn nun? Heißt das z.b. zwei Jedi Botschafter zusammen denselben Storybereich betreten können, also auch den Klassenstorybereich? Wenn ja: Wie ist denn das bei neuen Gefährten die man kennenlernt? Die werden ja dann wohl nicht zweimal da stehen oder wie läuft das ab?