View Single Post

MrBlackMask's Avatar


MrBlackMask
12.02.2012 , 12:13 PM | #2
Hop, je me tape l'incruste étant donné que les autres posts sur ce sujet ne donnent plus suite.
Toujours le même problème en ce qui me concerne. Pour résumer:

Je subis moi aussi les mêmes symptomes, mais depuis le 23 au soir en ce qui me concerne.
Le phénomène est simple: chute d'ips environ toutes les 10 minutes durant 30 secondes, et ce indifféremment du lieu, du nombre de pnj, ou de joueurs présents à l'écran.
Je suis sous alienware M17xR3 et je n'ai jamais eu de pb particuliers tout au long de ces 8 derniers mois.
Mais là, je cumule ce problème d'ips, la disparition de la totalité de mes émotes, un bug qui m'empeche de faire fonctionner le système d'assistance en ligne, quelques renvois sans raison sur le bureau, des pertes de sons, ...

Je ne comprends pas pourquoi ce problème est apparu du jour au lendemain, alors que je joue depuis 8 mois en configuration "très élevée" et sans avoir subi la moindre anomalie...
Pour ma part, c'est étroitement lié à la MAJ 1.5 puisque jusque là il n'y avait rien à signaler.
J'ai essayé de voir ce qui me générait ce pb...
J'ai donc mis tous les paramètres graphiques au plus bas.
Aucun problème constaté. J'ai donc remonté chaque paramètre l'un après l'autre, en jouant à chaque fois durant une treintaine de minute et ce jusqu'à retrouver le phénomène.
Il s'avère que dès que le shader est réactivé et sur "bas", le problème se représente.


Bref, cela devient tout doucement royal....
Et aujourd'hui je dois même dire que c'est une catastrophe, mes chutes d'IPS sont quasi constantes!!!!
Je dois jouer environ 2 minutes en conditions optimales puis 1 minutes en chute à 5!
Une horreur carrément incompréhensible.

Mon dxdiag:

Spoiler