View Single Post

StevenLink's Avatar


StevenLink
12.20.2011 , 06:54 AM | #4
Hi,
nur Chars die in der Beta-Phase erstellt wurden, wurden gelöscht. Also nein dein Char bleibt bestehn, außer du löscht ihn irgendwann selber

Die musst eine Abo-Art auswählen. Bei der Gametime-Card bezahlst du natürlich sofort, bei den anderen Möglichkeiten erst nach Ablauf der kostenlosen Spielzeit.

Viele Grüße,
Steve