View Single Post

Laevena's Avatar


Laevena
09.29.2012 , 01:15 AM | #7 Click here to go to the next staff post in this thread. Next  
Bonjour Torquefada,

Nous sommes désolés d'entendre que le problème subsiste malgré la réinstallation de SWTOR_setup.exe.

Si ce n'est déjà fait nous vous invitons à vérifier votre alimentation ainsi que la température de votre GPU au moment des freezes/plantages car le phénomène que vous décrivez ressemble à celui évoqué récemment par un autre joueur dans ce fil de discussion. Voilà ce qu'il nous avait indiqué :

Quote: Originally Posted by Boooby View Post
Victoire! Le problème est résolu! alors en faite le problème ne venais pas de windows ou d'un pilote mais de la capacité de mon ordinateur à fournir les performances nécessaire au niveau de l'alimentation et du refroidissement adéquat au bon fonctionnement de l'ordinateur quand il est sollicité à un haut niveau, j'ai installé un programme qui était fourni sur un cd d'asus avec mon ordinateur qui permet de régler de nombreux paramètres! donc j'ai remarqué que mon ordinateur était configurer en mode économie d'énergie (aller savoir pourquoi) donc : peut d'alimentation, petite vitesse du ventilo et petite répartition du courant dans les éléments, il ma donc suffi d'ajuster ça en paramètres de performances élevées, régler la vitesse des ventilos, essayer et hop! succès (je précise quand même que le pilote de ma carte graphique nvidia GTX 550 TI est le 285.62)
En espérant que cette piste soit la bonne. N'hésitez pas à nous tenir au courant.
Laevena | BioWare Customer Service – Forum Support