View Single Post

RandyTheSalo's Avatar


RandyTheSalo
08.27.2012 , 06:45 AM | #6
Die sind aber dann auch nur für Gefährten, also bleibte s für einen selbst bei 4. Die MUSS man aber nicht haben. Geh auf den Interface Editor, klicke auf die Leiste die du nicht willst und mache das Häckchen bei "Anzeigen"(oder "Sichtbar" oder sowas, weiß ich nicht ganz genau) weg. Dann ist es weg.

Die Server sind verschlossen weil Bioware viele Spieler abgewandert sind, daher mussten sie um die Server einigermaßen aktiv zu halten die Spieler transferieren, die anderen sind nun verschlossen weil die die noch da sind bald wechseln sollen(Gewechselt werden) damit Bioware diese Server abschalten kann. Server sind nämlich teuer und viele unnütze Server zu haben auf denen sowieso niemand mehr spielt ist sinnlos, und das wird Bioware genauso sehen.