Thread: Templates PVP
View Single Post

Symanovitch's Avatar


Symanovitch
07.17.2012 , 08:25 AM | #19
En terme de DPS pur la Combat est celle qui fait le plus mal mais elle peut s'avérer très chiante à jouer, c'est ma spé favorite 50/50 avec la concentration mais comme elle finis par me taper sur le système je switch souvent sur concentration quelques jours, voire surveillance, avant de repasser dessus.

L’inconvénient de la spé combat c'est que pour la jouer de façon optimale, il faut compter un chouillat sur la chance à cause du bonus de l'attaque opportune qui n'a que 30% de chance d’apparaître sur une attaque ataru (20%, 50% suite à un déluge de lame et 100% sur le déluge lui même). Après tu peux aussi la jouer sans en tenir compte du tout mais ces 10% de plus sont un must sur la tempête de lame (5k+ à l'aise sur une classe tissu).
<[ Symanovitch Darth Nihilus Sentinelle 50 *Combat* ]>
<[ Syma's Darth Nihilus Érudit 50 *DPS en Mousse* ]>
<[ Sym'ha Darth Nihilus Avant-garde 50 *Tank* ]>
Important : Le BG pour les nuls! (version pavé)