View Single Post

Altheran's Avatar


Altheran
06.30.2012 , 06:13 AM | #2
Non, ça n'a pas été mis dans le notes de mise à jour. Mais ce bouton faisait un réinscription solo. Maintenant que les groupes se conservent après un Zone de Guerre, ne pas avoir à répéter "retirez vos file d'attente, on inscrit en groupe" est une bonne chose.

Après, je ne dis pas que la présence d'un bouton "Quitter et réinscrire en solo" ne serait pas un petit plus, mais la sorte "d'interrupteur" qui par défaut réinscrivait n'était pas bon.