View Single Post

Allistai's Avatar


Allistai
06.22.2012 , 12:13 PM | #2
im moment kannst du einen Charakter nur dann umbenennen wen du z.B. den Server wechselst und der Name deines Char schon vergeben ist oder aber nicht den Namensregeln entspricht . Aber so ohne triftigen Grund kannst du deinen Char nicht umbenennen wenn z.B. jemanden den Namen deines Charakters meldet und es wird festgestellt das der Charaktername nicht den Regeln entspricht erst dann wirst du aufgefordert den Charakter um zu benennen .

Server: Vanjervalis Chain und PTS