View Single Post

LeTuerco's Avatar


LeTuerco
05.24.2012 , 04:07 AM | #3
Hi,

also ich hab schon einmal meinen einzigen Char auf einem Server gelöscht, weil mir der Vermächtnis-Name nicht mehr gefallen hat Wollte aber auch eine andere Klasse spielen.

Also Char gelöscht. Somit hatte ich eig. gerechnet, dass mein Vermächtnis ebenfalls gelöscht wurde. Von wegen.

Neuen Char erstellt und eingeloggt.. Siehe da Vermächtnis Stufe 13 und alle Bonis waren vorhanden.

Falls das deine Frage beantwortet: Der Vermächtnis wird so wie es bei mir aussah, auf dem Server gespeichert, und bleibt erhalten auch wenn du keine Chars mehr hast. Ob das so von Bioware gewollt war, ist mir allerdings ein Rätsel..