View Single Post

Esmeraldia's Avatar


Esmeraldia
02.10.2012 , 08:27 PM | #42
Kann es sein, dass der 4rte Boss im Palast der einzige ist, bei dem man wirklich einen 2ten Tank in der Gruppe braucht? Alle anderen Bosse gingen bisher mit einem Tank - und mal beim Puzzle in EV mit nem Assasinen in Tankstance. Das ist vom Operation-Design irgendwie bescheiden geregelt.

Oder gibt es eine Möglichkeit das Roboter-Puzzle mit einem Tank zu erledigen? Off-tank Spot um Armor-Reduce runter zubekommen hat nicht geklappt. Unser Assasine fällt sofort um - auf range kann man nicht spotte, da zieht er den jenigen ran und tötet ihn