View Single Post

JPryde's Avatar


JPryde
12.15.2011 , 04:31 AM | #3
Ich habe gestern einen Char 2 Minuten nach der erstellung gelöscht und konnte den Namen unmittelbar wieder verwenden.

Das heisst allerdings nicht, das auch jemand anders diesen Namen sofort hätte benutzen können, inwieweit der noch mit meinem Account verdrahtet war, kann ich nicht sagen.