View Single Post

DaJokeThing's Avatar


DaJokeThing
12.15.2011 , 04:23 AM | #1
Aloha; kurz und knapp : Wie lang dauert es wenn jmd einen Char löscht ? Bzw bleibt das noch irgendwo gespeichert ?

Hintergrund : Ich wollt mir über nen Freund 2-3 (Char)Namen sichern wofür er extra 2 -3 Chars anlegen würde. Sobald ich dann ins Spiel könnte würde ich dann darauf zugreifen wollen sofern er diese löscht.

Hat das schonmal jmd probiert ? Bzw gibts was offizielles ? Habs leider während der Beta verschwitzt... :S
Beta Tester since 23.06.11 and Member of Squadron 950A and Squadron 512DE